MON PROFIL PROFESSIONNEL :
. Artiste, Consultant, chercheur et Concepteur en Arts Culinaires.
. Ambassadeur du Liboké et du Barbecue de l'Association Mondiale De Barbecue pour l'Afrique et le Congo.
. Président fondateur de l'Association Congolaise des jeunes Cuisiniers
. Vice Président de l' l'Association Mondiale de Barbecue pour l'Afrique et le Monde Francophone.
. Responsable du Convivium de l'Association Internationale Slow Food au Congo Brazzaville.
. Membre Professionnel de l'Association Sud-Africaine des Cuisiniers.
. Membre du Comité Adhoc de l'Organisation Mondiale de la Propriété Intellectuelle pour les savoirs Traditionnels, les ressources génétiques et le folklore, en qualité de chercheur gastronomique.
DISTINCTIONS:
- Médaillé de Bronze aux jeux Africains de la cuisine 2002 Afrique Du Sud
- Médaillé d'or pour le Rôle d'Honneur au Festival Mondial de la Cuisine/Tour Mondial des Cuisiniers contre la faim-2003
- Ambassadeur des Enfants pour la Fédération Mondiale des Sociétés de Cuisiniers et l'Association Sud Africaines des Cuisiniers - 2003
- Ambassadeur de L'Association Internationale Slow Food et la Fondation Terra Madre pour la promotion de la Cuisine bio et naturelle au Congo – Italie - octobre 2006.
Partage